BANQUETES SALAZAR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Los XV años más fantásticos se celebran con Banquetes Salazar

 
 
En Banquetes Salazar tenemos a los chefs más capacitados para preparar menús para XV años con el nivel internacional que tu evento merece.
 
ENTRADAS:

  • Un pate con nuez galletas Ritz y uvas p /10 personas
  • Verduras a la mantequilla
  • Elote de verduras a la mantequilla
  • Zanahorias a la mantequilla
  • Puré de papa
  • Papas a la crema
 
ESPAGUETI Y/O TALLARINES

  • En salsa italiana
  • En salsa Alfredo
  • En salsa al queso amarillo
  • En salsa de perejil
  • En salsa poblana
  • En salsa de cilantro
  • En salsa de chipotle
 
PLATILLO FUERTE
 
  • Pechuga en salsa burdiñon, tocino, champiñon y vino tinto
  • Pechuga en salsa pomodoro con tocino
  • Pechuga en salsa Alfredo con jamón y tocino en vino tinto
  • Pechuga rellena de jamón y queso en salsa bachamel
  • Pechuga en salsa de queso y poblano
  • Pechuga en salsa de queso fluido y pimiento
  • Pechuga rellena de queso en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de espinacas en salsa de poblano
  • Pechuga a la plancha en salsa chipotle con tocino
 
  • Medallón de res en salsa burdiñon
  • Medallón relleno de jamón y queso en salsa italiana
  • Medallón relleno de espinacas jamón en salsa de cilantro
  • Medallón relleno de champiñones y jamón en espejo de salsa poblana
  • Medallón de res en salsa burdiñon en champiñón salsa de vino tinto
  • Pierna de puerco en salsa guajillo y chabacano
  • Pierna de puerco en salsa pasilla
  • Pierna de puerco en salsa vino tinto y tocino